-
Wedding palnning
Wedding planning
Nel giorno del proprio matrimonio è importante che ogni piccolo particolare sia scelto con grande cura...
dettagli -
Rito civile
Rito civile
Il giardino del ristorante e la piscina a sfioro sono un luogo idele in cui scegliere di organizzare piccole cerimonie con rito civile...
dettagli -
Matrimonio d'inverno
Matrimonio d'inverno
I matrimoni invernali, soprattutto nella Tuscia, sono ormai una splendida realtà. Il clima mite e le temperature favorevoli permettono di sfruttare anche i mesi più freddi per celebrare le proprie nozze...
dettagli
offerta
Menù matrimoni
Vivi la favola dei tuoi sogni... rendi indimenticabile il giorno più bello!
Servizio completo
Vi ringraziamo per aver scelto di festeggiare questo meraviglioso giorno presso la nostra location, cornice ideale per il Vostro matrimonio, in cui lo charme è protagonista insieme a Voi.
In collaborazione con tutto lo staff pianificheremo il Vostro ricevimento di nozze nei minimi particolari; ogni dettaglio non è lasciato al caso perchè cura ed attenzione sono i nostri principi.
Offriamo soluzioni complete per questo potete considerare le nostre proposte come veri e propri pacchetti di servizi che includono oltre al menù scelto l’intera mise en place ed i servizi funzionali necessari come:
il tovagliato con varietà di tulle in abbinamento oppure runner a vostro piacere, la stampa a colori del menù prescelto personalizzata con i nomi degli sposi, le eleganti foderine copri-sedia imbottite color avorio abbinate alle tovaglie, a vostra richiesta il tableau segnaposti, i centro tavola floreali, l’assaggio del menù per gli sposi, la suite in regalo per trascorrere la prima notte di nozze e per finire la torta decisa da voi insieme alla nostra pasticceria.
Menu carne e pesce personalizzabile
Ecco una selezione delle nostre proposte di menù dedicate a tutte le coppie che vogliono festeggiare la loro unione al Ristorante Nando Al Pallone. Le soluzioni pubblicate sono a titolo esemplificativo poiché il banchetto nuziale può essere personalizzato secondo i vostri gusti e preferenze con un occhio di riguardo alle intolleranze e agli ospiti più piccoli: i nostri chef saranno a vostra disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza.
Angolo beverage
- Arcobaleno di cocktail alla frutta
- succhi di frutta esotica con ghiaccio
- calici di prosecco, cocktail, vino
Angolo del norcino
- Affettati assortiti di cacciagione
- cinghiale, capriolo, cervo
- suino con prosciutto tagliato a mano
- pizzetta scrocchiarella
Angolo del pescatore
- Fantasia di mare con polipi, seppie e gamberetti
- Carpaccio di ananas con salmone marinato agli agrumi
- Frutti di mare gratinati
Angolo del crudo
- Ostriche Francesi
- Taratre di Gamberi rossi Imperiali
- Tris di carpacci spigola, pesce spada e salmone con burro e caviale
Angolo dei Formaggi (cheese bar)
- Pecorino Romano con mostarde alla pera, fichi e arancia
- Caciotta Moliterno con mostarde alla pera, fichi e arancia
- bocconcini di mozzarella
Angolo del Territorio
- Bruschettine con funghi porcini, tartufo, cinghiale, fegato, pomodoretto e patè di olive, bruschettine al pomodoro
- Quadrucci di torta salata, mousse di patate duchessa
- Voulevant al cocktail di funghi porcini
- Cornettini salati farciti con bresaola e rucola
- Ceci in umido al rosmarino, pomodorini e peperoncino
Angolo del pane
- Mignon di pane, grissini, baguette, pane speziato
- pizzette pomodoro e origano, tortellino con olive
- grissino al formaggio
- girella con prosciutto cotto e formaggio
Angolo del fritto
- Olive Ascolane, mozzarelline fritte
- Capperi fritti, fiori di zucca
- Melanzane, zucchine, supplì di carne
- Crocchette di patate
Primi piatti
- Tagliolini all’astice
- Fagottini al cinghiale con scaglie di tartufo
Secondi piatti
- Filetto di San Pietro in crosta di patate
- Sorbetto al limone e menta
- Arrosto di maiale ripieno di pistacchio e arancio
Bouffet e torta nuziale
- Torta nuziale servita con moscato e brut
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana fresca con creme caramel
- Panne cotte: cioccolato, mirtillo, caffè e fragola
- Yougurt con fragoline di bosco
- Cannoli con crema chantilly e crema siciliana
- Selezione di cioccolati fondenti
- Limone e meringa, crostatine alla frutta
- Tiramisù, zuppa inglese
- Mimosa con gocce di cioccolata
- Semi freddi: copparica, fragola e cioccolata
- Bignè: al cioccolato, caffè e crema
- Pasticceria secca
- Frutta fresca in vassoi con ghiaccio
Bar al giardino con selezioni di rhum, whisky, grappe e caffè. Acqua minerale e selezione di vini della nostra fornitissima enoteca.
Menu carne personalizzabile
Ecco una selezione delle nostre proposte di menù dedicate a tutte le coppie che vogliono festeggiare la loro unione al Ristorante Nando Al Pallone. Le soluzioni pubblicate sono a titolo esemplificativo poiché il banchetto nuziale può essere personalizzato secondo i vostri gusti e preferenze con un occhio di riguardo alle intolleranze e agli ospiti più piccoli: i nostri chef saranno a vostra disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza.
Angolo beverage
- Arcobaleno di cocktail alla frutta
- succhi di frutta esotica con ghiaccio
- calici di prosecco e cocktail
Angolo del norcino
- Affettati assortiti di cacciagione
- cinghiale, capriolo, cervo
- suino con prosciutto tagliato a mano
- pizzetta scrocchiarella
Angolo dei Formaggi (cheese bar)
- Pecorino Romano con mostarde alla pera, fichi e arancia
- Caciotta Moliterno con mostarde alla pera, fichi e arancia
- bocconcini di mozzarella
Angolo del Territorio
- Bruschettine con funghi porcini, tartufo, cinghiale, fegato, pomodoretto e patè di olive, bruschettine al pomodoro
- Quadrucci di torta salata, mousse di patate duchessa
- Voulevant al cocktail di funghi porcini
- Cornettini salati farciti con bresaola e rucola
- Ceci in umido al rosmarino, pomodorini e peperoncino
Angolo del pane
- Mignon di pane, grissini, baguette, pane speziato
- pizzette pomodoro e origano, tortellino con olive
- grissino al formaggio
- girella con prosciutto cotto e formaggio
Angolo del fritto
- Olive Ascolane, mozzarelline fritte
- Capperi fritti, fiori di zucca
- Melanzane, zucchine, supplì di carne
- Crocchette di patate
Primi piatti
- Strozzapreti lavorati al ferro con pomodoretto pancetta e finocchietto
- Tortelloni mantecati alla crema di cervo con prosciutto d’anatra
Secondi piatti
- Strozzapreti lavorati al ferro con pomodoretto pancetta e finocchietto
- Insalatina mista
Bouffet e torta nuziale
- Torta nuziale servita con moscato e brut
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana fresca con creme caramel
- Panne cotte: cioccolato, mirtillo, caffè e fragola
- Yougurt con fragoline di bosco
- Cannoli con crema chantilly e crema siciliana
- Selezione di cioccolati fondenti
- Limone e meringa, crostatine alla frutta
- Tiramisù, zuppa inglese
- Mimosa con gocce di cioccolata
- Semi freddi: copparica, fragola e cioccolata
- Bignè: al cioccolato, caffè e crema
- Pasticceria secca
- Frutta fresca in vassoi con ghiaccio
Bar al giardino con selezioni di rhum, whisky, grappe e caffè. Acqua minerale e selezione di vini della nostra fornitissima enoteca.
Menu pesce personalizzabile
Ecco una selezione delle nostre proposte di menù dedicate a tutte le coppie che vogliono festeggiare la loro unione al Ristorante Nando Al Pallone. Le soluzioni pubblicate sono a titolo esemplificativo poiché il banchetto nuziale può essere personalizzato secondo i vostri gusti e preferenze con un occhio di riguardo alle intolleranze e agli ospiti più piccoli: i nostri chef saranno a vostra disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza.
Angolo beverage
- Arcobaleno di cocktail alla frutta
- succhi di frutta esotica con ghiaccio
- calici di prosecco, cocktail, vino
Angolo del pescatore
- Fantasia di mare con polipi, seppie e gamberetti
- Carpaccio di ananas con salmone marinato agli agrumi
- Frutti di mare gratinati
Angolo dei Formaggi (cheese bar)
- Pecorino Romano con mostarde alla pera, fichi e arancia
- Caciotta Moliterno con mostarde alla pera, fichi e arancia
- bocconcini di mozzarella
Angolo del Territorio
- Bruschettine con funghi porcini, tartufo, cinghiale, fegato, pomodoretto e patè di olive, bruschettine al pomodoro
- Quadrucci di torta salata, mousse di patate duchessa
- Voulevant al cocktail di funghi porcini
- Cornettini salati farciti con bresaola e rucola
- Ceci in umido al rosmarino, pomodorini e peperoncino
Angolo del pane
- Mignon di pane, grissini, baguette, pane speziato
- pizzette pomodoro e origano, tortellino con olive
- grissino al formaggio
- girella con prosciutto cotto e formaggio
Angolo del fritto
- Olive Ascolane, mozzarelline fritte
- Capperi fritti, fiori di zucca
- Melanzane, zucchine, supplì di carne
- Crocchette di patate
Primi piatti
- Tagliolini all’astice
- Fagottini alla crema di scampi
Secondi piatti
- Storione in crosta di sale con verdurine al vapore
Bouffet e torta nuziale
- Torta nuziale servita con moscato e brut
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana fresca con creme caramel
- Panne cotte: cioccolato, mirtillo, caffè e fragola
- Yougurt con fragoline di bosco
- Cannoli con crema chantilly e crema siciliana
- Selezione di cioccolati fondenti
- Limone e meringa, crostatine alla frutta
- Tiramisù, zuppa inglese
- Mimosa con gocce di cioccolata
- Semi freddi: copparica, fragola e cioccolata
- Bignè: al cioccolato, caffè e crema
- Pasticceria secca
- Frutta fresca in vassoi con ghiaccio
Bar al giardino con selezioni di rhum, whisky, grappe e caffè. Acqua minerale e selezione di vini della nostra fornitissima enoteca.