Ristorante
Ristorante Nando al Pallone
Gastronomia genuina ed attenzione alla qualità
All'interno del resort si trova il ristorante Nando al pallone caratteristico ed esclusivo, in cui l'esperienza contadina laziale si fonde con una gastronomia genuina. La Tuscia è un territorio ricco di storia, di luoghi meravigliosi tra mare e colline e soprattutto di sapori unici.
Gastronomia di assoluta eccellenza che attinge dalla terra la maggior parte dei suoi prodotti più importanti come l'olio extravergine, il vino e tanto altro. Il ristorante immerso nel verde, è un luogo confortevole e ideale per godere di una cucina tradizionale, rielaborata con estro contemporaneo dei nostri chef dove gli antipasti come pure i primi e i secondi piatti sono preparati al momento con freschezza e raffinatezza ineguagliabile, accompagnati dal pane, dalla pasta e dai dolci che vengono rigorosamente prodotti da noi.
Menu
Antipasti di terra
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Prosciutto Serrano gran riserva
tagliato a mano
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Cruditè di Scottona
Cruditè di Scottona battuta al coltello con melanzane fumè e grana padano a scaglie
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Insalatina di Sedano
Insalatina di Sedano con noce e parmigiano
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Affettati, formaggi e crostini
Affettati assortiti di cacciagione con formaggio e crostini
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Affettati di maiale
Affettati di maiale con crostini
Primi piatti di terra
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Zuppa di Funghi Porcini
Zuppa di funghi porcini
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Zuppa di Legumi
Zuppa di legumi
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Pappardelle al Cinghiale
Pappardelle al cinghiale
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Polenta alla crema di formaggi
Polenta alla crema di formaggi con funghi porcini, tartufo e pomodoretto
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Tortelloni mantecati
Tortelloni mantecati alla crema di Cervo con prosciutto d’anatra
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Gnocchetti lavorati al ferro
Gnocchetti lavorati al ferro con pomodoretto, pancetta e finocchietto
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Fagottini al cinghiale
Fagottini al cinghiale con scaglie di tartufo
Secondi piatti di terra
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Lombatina di Vitella
Lombatina di vitella alla griglia
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Filetto di manzo
Filetto di manzo allo zafferano
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Tagliata di Manzo
Tagliata di manzo al rosmarino
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Fiorentina servita su pietra ollare
Fiorentina servita su pietra ollare con sale rosa
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Bistecca di Manzo
Bistecca di manzo alla griglia
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Tordi
Tordi allo spiedo o al tegame con olive n.3
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Cinghiale al tegame
Cinghiale al tegame con olive
Contorni
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Insalatina Mista
Insalatina mista
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Patate fresche
Patate fresche a cubetti saltate in padella con rosmarino
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Verdura
Verdura all’agro o saltate in padella con peperoncino
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Radicchio
Radicchio al pesto di acciughe e aglio
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Carciofi Fritti
Carciofi fritti
Antipasti di mare
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Sushi
Sushi all’Italiana
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Polpi, Gamberi e Polpette di Seppia
Insalatina di polpi, gamberi e polpette di seppia, bruschetta con crema di finocchi e salmone affumicato
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Insalata di Farro
Insalata di farro con frutti di mare
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Tris Di Tartare
Tris di tartare di mare con salsa all’arancia
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Ostriche
Ostriche francesi
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Carpaccio d’ananas
Carpaccio d’ananas con salmone marinato agli agrumi
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Sauté di Frutti di mare
Sauté di frutti di mare in bianco
Primi piatti di mare
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Maltagliati
Maltagliati con cozze, ceci e granella di pistacchi
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Spaghetti e vongole
Spaghetti con vongole veraci e bottarga di Tonno
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Tagliolini all’Astice
Tagliolini all’astice
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Fagottini alla crema di scampi
Fagottini alla crema di scampi
Secondi piatti di mare
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Tranci di Tonno
Tranci di tonno alla piastra con salsa verde
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Filetto di pesce San Pietro
Filetto di pesce San Pietro in crosta di patate e zucchine
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Pesce Bianco di mare
Pesce bianco di mare spigola in crosta di sale
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Gamberoni
Gamberoni sfiammati al cognac
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Scampi alla griglia
Scampi alla griglia
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Frittura Mista
Frittura mista di pesce
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Grigliata mista
Grigliata mista di pesce
Contorni
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Insalatina Mista
Insalatina mista
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Patate fresche
Patate fresche a cubetti saltate in padella con rosmarino
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Verdura
Verdura all’agro o saltate in padella con peperoncino
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Radicchio
Radicchio al Pesto di acciughe e aglio
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Carciofi Fritti
Carciofi fritti